тот вечер

в тот вечер она тихо сидела у окна и смотрела на город, покорно слушая все, что он хотел сказать.

иногда можно услышать что-нибудь крайне  важное там, где вовсе не ожидаешь.

мысль за мыслью сливались в картину в её голове, а город медленно погружал ее в покой, обнимая теплым ветром.

сердцебиение замедлялось, а ощущение жизни касалось каждого сантиметра её тела.

ты жив, мой друг.

я чувствую тебя.


Рецензии