***

Мой милый, маленький сынок,
Мой непоседа ,островок,
Моя награда, мой сюрприз,
Моё желанье ,мой каприз,
Ты мой цветок ,моя душа...
Ты Богом данное дитя.
Как без тебя могла я жить?!
Дышать ,смеяться, слёзы лить...
Ты мне дарован был святым Святым...
Я преклоняюсь перед Ним.
За всё Его благодарю!
Благодарю судьбу свою!
Я Мама!!! Ты моё дитя!!!
В семье моей уж восемь" я"!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии