Пожалуйста, будь...

Пожалуйста, будь...

Сейчас на исходе дней,
Для всех как один - так долог короткий миг.

И если б могла, отправила б я голубей
Чтоб звонким стеклом, во тьму твою свет мой проник.

Пожалуйста, будь...

Пусть хаос вокруг и борьба -
Мы раньше здесь были, мы это уже прошли!
И это не карма, не рок, не старуха-Судьба
У мира есть смысл и есть он у нашей Земли!

Пожалуйста, будь...

Пусть каждый в своей тропе
Не чувствуя ног, плутает внутри себя
Гораздо страшнее поддаться наивной толпе
И с ней в заблуждение уйти всё на свете кляня!

            
            28-29 сентября 2022


Рецензии