Через время, границы вселенной

Через время, границы вселенной;
Крики, стон долетит до тебя.
Жду ответа, страдаю влюбленно;
По тебе, без тебя.

Сколько пройдено тропок утоптанных;
Виражей, лабиринтов и тьмы.
Заклинаний во след мне нашёптанных;
Чтоб не встретились мы.

Но любовь, чудной силой волшебною;
Растворила и канула грусть.
Сказкой, вымыслом, жизни легендою;
В сердце словом из ласковых уст.

Возродилась душа и окрепла;
Вишен карих увидев в дали.
Так уж явно подняться из пепла;
Без стыда, без любви?





28.09.2022


Рецензии
Красота спасёт мир! Это я о стихотворении. И это я о любви!.

Валентина Скопинцева   03.10.2022 21:24     Заявить о нарушении