Когда закончится зима...

Когда закончится зима
(когда-то все уходят зимы),
зазеленеет мир и май
вкруг разольётся светом зримым,

который будет гладить нас --
уснувших -- тёплою рукою.
И мы вернёмся. И весна
воскреснет прежней и... другою.

28.09.22.


Рецензии