Сынок

я прочитаю тебе письмо твоего отца
ты ещё слишком маленький мой сын
сынок, никогда не ищи этого подлеца
думаю что с этим подонком всё ясно
я отчество брата своего тебе подарю
пусть он тебе будет главным в жизни
что брат у меня есть, Бога благодарю
и ты будь таким мужчиной, не кисни
письма сожгу, чтобы мне не плакать
что смотришь? давай, сын, проснись
будем с тобой мы вместе завтракать


Рецензии