Не меня в холода уходить...

Не спеши,красавица-Осень,от меня в холода уходить.
Задержись,золотая,побудь здесь,
Как невесту, тебя буду любить!

Расчешу шелковые волосы на березке любимой моей.
И осыпет меня она золотом.
На душе станет вновь веселей!

Вновь закружимся мы с листопадом,запоем, станцуем вдвоем.
Осень снова дохнет ароматом.
И все в золоте,с ней поплывем!


Рецензии