Чего бы я, хотела

Что б я хотела?
День что б ,с поцелуев!)
И я ,как пчелка,с радостью взлечу!)
Когда захочешь,щедро их даруешь
А я ,вот так всегда ,всегда хочу!)
И каждый миг,впитаю словно,губка
Такое Бог,не часто  же даёт
Он нам, как благо
Ту любовь дарует
От жизни от такой
Я лишь,вперёд!)
Как бы хотела,день что б,с поцелуев
Уткнуться бы,в широкое плечо
Мне есть что вспомнить
Я теперь воркую,и как заметно
Когда просто, хорошо!)
И мир устал,и звёзды
Ночью светят,и вся
И все,тут погрузились в сон
Ты спи мой нежный,а я рядом буду
Я не могу,насытиться еще
Не сдерживай,ни чувства,ни слова
Амур над нами ,
стрелы все пускает
Надежды,осыпаются листвой
День с поцелуев,я не начинаю!)
Не шелохнусь ,пока ты спишь
И я ,счастливый человек
сегодня
Я знаю как меня вознаградишь
За долгое терпение
Я довольна....!)
И музыка любви звучит для нас
Пусть не надолго
Бабье мое счастье
Что б я хотела?
С  поцелуев, день начать
Желанной быть,и прочь тут все,ненастья


Рецензии