Посвящается учителям, которых попросили

Обидно мне за учителей,
Которых попросили с школы,
Не мало их, это из-за детей рвачей,
Отпрыскам зажравшихся уродов

Патриотизму большой урон,
Покорные рабы все руководство,
Сопляк родителей рвачей
Хозяином стал в школе

Ни кто перечить этому не смог,
Перечить не смогли и депутаты,
Так школярам дали понять,
Что жизнь в России для богатых

ЕГЭ из Африки пришёл,
Убито в России образование,
Идеология запрещена,
Только в колонии так бывает

Россия воспрянет от дураков,
Которые Россию уничтожают,
И самое почетная профессия,
Станет Учитель, защищённый


Рецензии