Сырая серость смотрит странно

Сырая серость смотрит странно
Стараясь выглядеть желанно
И, может быть кого и привлечет
Когда из грязи извлечет

Но видно это не судьба
Когда раскатана губа
Сидит в грязи всё одинока
От чистоты всегда далека

А виновата в этом осень
Что стелет шишки между сосен
Она виновница всех бед
Ведь от неё весь этот вред


Рецензии