Юбилейное

Ну вот и первый юбилей  в нелёгкой творческой карьере.
Набор стихов во весь дисплей.Я им доволен в полной мере.
По жизни юность уплыла - затихло бурное теченье...
Найти давно пора была мне поспокойней увлеченье...

Немного ветер странствий стих, промчалась целый круг планета
С тех пор, как первый робкий стих, я вбросил в бездну интернета.
Писать я буду, сколько жив, о днях признания мечтая.
Стихи на конкурс положив, последним не был никогда я.

Приятно,что ни говори...Просты мои слова и фразы...
Меня заметили в жюри -Я даже выиграл два раза.
Хоть я не тот, что год назад: и приобрёл бесценный опыт,
Меня ругают часто за скупой набор красивых тропов.

Плывут по небу облака, и есть на ярком солнце пятна...
Люблю, когда в моих стихах всё очень просто и понятно.
Я за год подобрал ключи к литературному порталу,
"Пятёрок" массу получил и добрых отзывов немало.

В них столько света и тепла, но лишь один обдал морозом, -
Известный автор мне прислал:"Твои стихи - сплошная проза".

А у меня готов ответ,
Скажу, как классик, громко: "Нате!
Быть может, я -
                плохой поэт,
А может Вы...
                не мой читатель".


Рецензии