Мертвым завидовать начнут...

Мертвым завидовать начнут
Те кто финансовый хомут
Снять с себя не пожелали
Те кто рабами денег стали
Всех много раз предупреждали
Понятным словом убеждали
О том что мерзко продавать
Себя других и Землю Мать
Таким пощады нИ видать
Таких Богов проклятия ждут...
Вечные муки обретут
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся ...
Кто чтит и славит РОДЪ Небесный - тот Путь ведёт по Жизни честный
Тот в Любви в Благо Дарении в Совместном искреннем Творении
Живёт без мерзости продажи без договорных бумажек
Живёт по  Конам Мiрозданiя крепя ДУХЪ Самопознания
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии