Частушки. бесплатные репетиторы былых времён

ЧАСТУШКИ. БЕСПЛАТНЫЕ РЕПЕТИТОРЫ БЫЛЫХ ВРЕМЁН.

Репетитор в наше время,
Под рукой был каждый день.
В Городах, или в Деревне.
Назывался он - РЕМЕНЬ!

Денег Мамы не платили.
Хорошо всех нас Учили.
Палки приносили в Класс
Тем, кто жили - Раньше нас.


Рецензии