Быстрый стих 16. 12. 2021

Быстрый стих,
Написал, утих.
Две остановки,
Неловки.

Слова миражи,
Не спи, жди.
Я не приду, факт,
Антракт.

Поворот,
Никто не поймёт.
Не читаешь,
Ничего не знаешь.

Замедлю время,
Растёт племя.
Взвесив и не спеша,
Вечная душа.

Сместить,
В пять будить.
Лениво,
Но и лень строптива.

Слова, остановка,
Шагнул - заводка.
Пора выходить,
Время не любит спешить.


Рецензии