Боги России

Топи, болота, овраги и мох,
Край незабвенный, Российских Богов!
Здесь мгла, как сагус, густа и вязка!
Здесь чужаков пробирает тоска.

Сколько не топай, конца тропке нет,
Тайное слово той стёжке ответ...
Ты захватитель умрёшь здесь сейчас.
Боги России восстанут за нас!!!


Рецензии