С рододендрона и самшита...

С рододендрона и самшита,
С деревьев, как бесстыжих дев,
Легенда парка Крыма сшита,
К которым стыд есть неудел ...

Ты с женихом, но, мыслью, рядом -
С грудей снимаю я шифон ...
Его берёшь Ты нежным взглядом,
Церквей венчальный слышу звон ...

Звон разбудил нас Параскевы,
Когда мы спали в наготе
И Ты была в одежде Евы -
В нем Ты скакала на коне ...

Боюсь, что это был лишь сон -
При расставаньи - я бы умер:
Сердца ведь бились в унисон,
Войны уж полз змеёю зуммер ...

26.09.22г     22:10    М "Новокузнецкая"
 


Рецензии