Обучающий миллиардер 13. 12. 2021

Не интересны стендапы,
Комедии не вызывают смех.
Интереснее стартапы,
И люди, которые выше всех.

Они повылазили, просыпаются,
С одной стороны безопаснее.
Чекисты с голода больно кусаются,
Не тронешь, кто громогласнее.

С другой стороны скучновато,
Нужны сильные, с кем говорить.
Никогда не поздно из ваты,
Сделать нить, чтобы сшить.

Они сами не знают процесса,
Очень много, кто начинал.
Тот, кто вкусил деликатеса,
Говорил, текст написал.

Он раскрыл для тебя секрет?
Нет, он не знает истины сам.
Это всего лишь типичный буклет,
Как он прошёл к финансовым небесам.

Тут важно другое - они готовы,
Возможно, что-то поменять в стране.
Сложно сломать обманов оковы,
Но жить «одному» сложнее вдвойне.


Рецензии