***

Филип Моррис и текила...
Разъяренная Годзилла
Рвётся изнутри меня,
Чокаются все, бокалами звеня.

Я не пьяна ещё, к несчастью,
Иначе, не заткнуть мне красноречие.
Ты, мальчик мой, ошибся мастью,
Ошиблась я выносливостью печени.


Рецензии