Вкусный пирог

СБ Мир кулинарии

Нашла пирог красивый, обалденный,
С оригинальным, необычным тестом.
Попробую его сделать наверно,
Пирог на самом деле интересный.

Начинка смешанная там, болгарский перец,
Любимый самый из ингредиентов,
Еще картошка, мясо, лук и зелень,
Продуктов сочетание чудесно.

Красив пирог и видом, и декором,
С румяной тонкой коркой золотистой.
Пирог украшен веточкой узорной,
Посыпан сверху он кунжутной искрой.

****
Моя духовка с тестом дрожжевым,
Дружить по настоящему не хочет,
Выходят бледные все пироги,
Сухие и закалистые очень.

Поэтому и пробую всегда,
Другие виды теста очень часто,
Из теста заливного без труда,
Выходят пироги хотя бы к счастью.

Решила может пирожок такой
Получится в моей духовке классно.
И труд не пропадет напрасно мой,
Все будет замечательно, прекрасно!




https://www.youtube.com/watch?v=ZD4xshh2C_w  Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой на сметанном тесте.


Рецензии