Розовый Дракон

Рассекает воздух,
розовый дракон.
Мне на нем бы к звёздам,
жаль что это сон.
Мне так часто снится,
этот дивный сон,
что летим как птицы,
я и мой дракон.
Мы парим над миром,
слившись в унисон.
Над рассветом льётся,
дивный перезвон.
Мой дракон расправил
крылья в вышине,
глаз его сверкает.
Нет покоя тьме.
Мчимся мы над морем,
как стрела вперёд,
воды гладь взрывая,
острую как лёд.
Мой дракон сияет,
пламя жар его,
Даром очищает,
Магов древних слов.
Чешуей блистает,
розовый покров.
Мой дракон сияет,
Светом Мира Снов.
Мчимся мы по небу,
среди облаков.
Серебристый дождик,
бьётся об покров.
Вот открытый космос,
нам назад нельзя,
заблистали искры,
все было не зря.
Мчимся по Вселенной,
среди звездных бурь.
Сердце замирает
от тепла вокруг…
Рассекает воздух,
розовый дракон.
Улетим мы к звездам
нет- это не сон.


Рецензии