Без Бога нет верности

Если любишь ты Бога
Тебе хорошо на земле
Стоишь ты одиноко
И молишься на скале

Работаешь тихо и четко
Кристальная ясность ума
Бдит сердце и охранаяет
Не похищает ничего суета

Без Бога глаголов смятение
Все ложь говорят в пустоте
Никто никому не верен
Нет радости на скользкой земле.


Рецензии