Хорошего вечера!

Я замолчала… Вернемся к началу, не будет причала, не будет весла.
Над берегом чайка летает печально и ищет отчаянно, где лодка была.
В картине прореха, но можно уехать, не видеть, не слышать, себя не искать…
Однажды срастется, цепочка сомкнется, к руке прикоснется другая рука.
Хорошего вечера! Жизнь так переменчива,
Что лучше планировать, а не решать.
Однажды устроится, скрипка настроится,
К душе прикоснется другая душа.


Рецензии