Душа горит героям 13. 12. 2021

Не штырит, не штырит вообще,
Надо менять формат.
Как приелась свекла в борще,
Так и тут - докрутил конмфермат.

Я конечно буду писать,
Но этого мне мало.
Жду автобус, чтобы бежать,
Работа интересная и надо.

Внутри как-то непонятно,
Душа хочет больше идей.
Разум ленив, что занятно,
Ему плохеет от любых затей.

Вернее от реализации,
От комплексов и неудач.
С прижизненной кастрации,
Неважно кто, но есть палач.

Поэтому все души молодые,
А мозг стареет не раскрывшись.
И грудью надо видеть все пути иные,
А головой об стену раздолбившись.

Мозг туп, как туп наш алогичный мир.
Он мягкий как амеба, только память больше.
Лишь мозг сжимается со страху: крыса и вампир.
Душа горит героям и тело раненное бьётся дольше.


Рецензии