В дали

В такой поход соберешься едва ли,
Ведь нужен повод шагнуть за дали,
Где не был ты совсем никогда,
Где всё же светит простая звезда.

Такой маршрут одолеешь не сразу,
Здесь можно стать абсолютно разным,
Но здесь не отключишь цвета как фразы.
И даже Солнца луч станет тут зелёным

А город за окнами выйдет знакомым
И если попросишь, подарит для песни
Чтоб ты сочинил её, выйдя из дома.
И каждый, кто рядом с тобой спел свои вести.


Рецензии