Сейчас, когда уже я старожил - И. Губерману

Сейчас, когда уже я старожил,
я верен обывательским пределам:
не то чтобы я жизнью дорожил,
но как-то к ней привык душой и телом.
(И. Губерман).

Хоть род людской давно уже не люб,
И по утрам не в кайф мне одеваться,
Но жизнь я до сих пор, таки, люблю,
Поскольку просто... некуда деваться.


Рецензии