комкаешь осень

берешь её в руки и комкаешь осень
сминая в пальцах свои проблемы
наш знак конечный, конечно, восемь
земфира пела.
мы сняли латы.
сложили шлемы.

когда б не вечно бродить по полю
святой земли и быть гонимыми
мы тамплиеры, нам дайте волю
костры зажжем
и вслед пойдём
за пилигримами


Рецензии