Всех погибших помянем

Давайте друзья всех погибших сегодня помянем,
А завтра мы все на их место с гордостью встанем!
И будем врагов истреблять, нашу землю очистим,
Всех наших героев к лику святому причислим!

Чтоб этой заразы вовек на планете не стало,
Чтоб детские слёзы не лИлись, а это не мало!
Чтоб не было войн и убийств, геноцида народа,
Чтоб в мире все жили, любили, а это свобода!

Для этого надо в Европе всем клизму поставить,
Америку надо подмять и не дать дальше править!
Фашизм не пройдёт, это надо всем чётко усвоить!
А всем пострадавшим помочь, защитить, успокоить!


Рецензии