холодный ветер

холодный ветер пробуждает разум,
касаясь бесконечностью души,
и каждый миг невидимо, но связан.
луна об этом шепчет мне в ночи.

я вижу ее взгляд, живой и непорочный.
в нем столько силы и великой красоты.
она хранит в себе сотни историй прочно,
и тайн не выдает, рассказанных в ночи...


Рецензии