Осень. Коноша. Вокзал

Осень. Коноша. Вокзал.
Поезд. Люди. Вечер.
Родина. Любовь. Семья.
Дом. Улыбки. Встречи.

Осень. Коноша. Сентябрь.
Тучи. Дождь. Прохлада.
Тополь. Ветер. Листопад.
Лес. Грибы. Отрада.

Осень. Коноша. Фонарь.
Печка. Чай. Варенье.
Разговоры. Смех. Друзья.
Ночь. Луна. Затмение.

Утро. Коноша. Вокзал.
Поезд. Сумки. Люди.
Книга. Кофе. Шоколад.
Шум. Работа. Будни.

P.S.стихи о моей малой родине.
    Фото Лидии Глушковой


Рецензии
Я тоже иногда использую нестандартно знаки препинания... И тоже родом из Коноши. Поэтому и делаю знак внимания))
С уважением--Е.Т..

Евгеник Тёмный   09.06.2023 01:55     Заявить о нарушении