Придет зима, завьюжит вьюга...

Придет зима, завьюжит вьюга,
И волк морозный свой оскал
Покажет! Что нам - песни Круга,
Когда Владимирский централ


Перекуют в снега крутые
И заморозят удила
Лихих коней... И золотые
Синее неба купола!




28.09.22


Рецензии