Все наладится

Я верю,что однажды
Настанет день и час.
Все будет хорошо,
Жизнь наладится у нас.

Нам верить надо в это,
И этим надо жить.
Давайте же не будем
Печалиться-тужить.

Конечно сложно нынче,
Но это же пройдет.
Наступит миг счастливый,
Он к нам сюда придет.


Рецензии