Мысли, чувства, речи

Вот мысли, чувства, речи, состояния…
Энергия запрятана внутри
Прошедшие пути и расстояния
Открытия, прожитые внутри

Что открывают разные моменты
Дают уроки для познания себя
И разность этих самых элементов
Дарует тебе нового тебя

И каждый день ты заново рожденный
Идешь и снова пролегает путь
Сквозь выбор твой свободой подкрепленной
Но иногда накатывает грусть!

Но если оглянуться-есть потери!?
Ты задавал себе вопрос!???
Тебя качала жизнь на карусели
Но ты теперь немного, но подрос…

Присвой себе все эти достижения
Порадуйся за нового себя…
И не пугайся этим откровениям
Внутри тебя Вселенная твоя!

Твой мир: загадочный и странный
Ты в этом гость-хозяин: выбирай!!!
Ежеминутный выбор-очень важный…
Себя ты снова как лекарство принимай…

Твои следы, что в прошлое ходили
Уже давно травою заросли
Дороги новые к открытию манили
Свобода-словно проявление любви!

Я Вам, желаю искреннего счастья
Того, что спрятано у каждого внутри
Чтоб светом изнутри играло счастье
Теплом своим Вас грело изнутри!


Рецензии