Пушки, как игрушки

Вот если бы, пушки стреляли игрушками!?...
И не убивали, наших детей, а радовали....
Тогда, матери горя не знали, сыновей не
оплакивали, не теряли...
Пушки, только игрушками, шоколадом стреляли...
Детей радовали, мы все Миром... наслождались...
И в высь, в "космос" вместе мчались...

***

  Сентябрь 2022 г.


Рецензии