Донбасс в семье единой

Мы   долго   ждали  и   мечтали,
И  свято...........верили   с  тобой,
Что  несмотря  на  все невзгоды
Донбасс вернётся в дом родной.

Ты  гордо  нёс  Победы знамя,
Теряя............лучших сыновей.
И заслужил как предки,право
Жить  гордо  на  земле  своей.

Донбасс!Символ в нём заложен:
Украинец  ,  русский  ,  белорус
Вновь заживут  семьёй  елиной
И     возродят    святую     Русь!


Рецензии