Загадка Почему боятся Клауса? Клаус Стра-х-фобия!

ЗАГАДКА:
Как называется Боязнь Санта Клауса?
-КЛАУСстра(Х)ФОБИЯ!
Фобий много есть на свете.
Но, кого ж, боятся дети?
Дети - Клауса боятся!
Как же это может статься?
КЛАУСстра(х)ФОБИЯ.
Боятся дети – тесноты
Боятся дети – темноты.
Им – лифта надо опасаться,
Как в клетке, в этом лифте, братцы.


Рецензии