Далёкая горлица пела..

***от автора:
Явь и сон тревожат душу.
***стихотворение:
Далёкая горлица пела,
        я это внимал.
Жило полусонное небо
        слегка опрокинув овал.
Таясь,полумесяц касался краем
        любимой звезды
И сердце моё трепетало будто
        касаясь руки?
***
Далёкая горлица пела
        И всё оказалось не зря.
Вера,Любовь и Надежда сейчас навещали меня
***
И всё оказалось <Не странно!>
И всё оказалось <Как есть!>
Крест надо мной подымался свечением
прямо с небес.
***
..и слышал я голос любимой,
       (казалось её целовал?)
и в узких ладонях незримо
       благословение получал.
***
Утром коляска пристала
       к таверне;
Я сон побудил,
А мне всё казалось касался
       узкой красивой руки?
***
Далёкая горлица пела..
(дачная зарисовка на одно перо 28сент.22г.утро.)


Рецензии