вот и хватит

вот и хватит.
молчи и танцуй на граблях,
заключая весь смысл в касанье руки.
всё, что тут происходит – не ради, не для,
вопреки.

просто хватит.
оркестр октябрьских чувств.
не хватило порыва – давай по уму.
я люблю тебя так, что ещё хоть чуть-чуть – 
и уже ни к чему.

я могу и боюсь тебя
видеть насквозь,
от дыхания в спину до резкого «хватит».
что когда-то желалось – пожалуй, сбылось
в извращённом варианте.

столкновение.
«праздничный» тысячный раз.
не довольна опять ни одна из сторон.
так история наша скрутилась в спираль,
так дала оборот.

вот и хватит.
оркестр болезненных чувств.
хорошо, что ты есть
и поможешь в беде.

я люблю тебя так, что уже не хочу
ничего о тебе.


Рецензии
какие знакомые чувства…

Мару Ся   29.09.2022 15:46     Заявить о нарушении