паразиты

Бегут, бегут подальше от России
Когда потребовалась помощь для войны.
Сынки дельцов, «господ»  и олегархов
По сути – это паразиты для страны.
Ведь кто - то дал для них команду,
Как  крысам, драпать хоть куда...
К границам, скрыться - отсидеться
Когда окончится война...
************************
Будь моя власть –
Поставил бы их к стенке...
Или тайгу для Родины пилить...
Возможно, задышалось бы нам легче...
Возможно бы, спокойней стало жить...


Рецензии
Согласен с вашим мнением!
С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   28.09.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.