В душу

Я тебя постепенно в душу впускаю...
Также бережен со мною и ты...
Твоему природному быту внимаю...
Мне нравятся грани твоей простоты...
Так славно дополняют мои...
Грани тени и света...
Люблю твой голос...и тихий закат...
В нашей глубине вечно- детское лето...
Друг друга освобождаем мы от оград


Рецензии