Я сам не знаю..

Кого люблю-уже не знаю…
А в сердце все одно и то ж
И только страсть к родному краю
Все держит, держит эту дрожь…

А пруд… а пруд такой спокойный
И я не верю в эту гладь,
Но этот путь пустой, недолгий
Я буду долго вспоминать.

И мне бы быть, как это пруд,
Да песни петь, переча раю!
Пускай все любят или врут:
Кого люблю- я сам не знаю…


Рецензии