Вновь уходит сентябрь...

Вновь уходит сентябрь,
Растворяясь в дождях,
В листопадах...
Тихо гаснет краса
Этих радужных дней...

И осенняя грусть
Притаилась в печальном взгляде,
Проходящих по осени
Многих людей...

И пожухла трава,
Поутру покрываясь 
Замёрзшей росою...
Первый снег так нежданно
Пошёл в сентябре...

Зыбко всё -
И природа затихла в покое,
И, прощаясь, готовится
Снова к зиме...

Так смиряемся мы,
Ничего не пытаясь оспорить,
Доверяясь с тобою
Судьбе...

               28.09.2022г.


Рецензии