Надысь... памяти Александра Еременко

НАДЫСЬ...   памяти Александра Еременко

как порою
                бывает
                с поэтом -
умер летом,,,
русской зимы
                не дождался,,,--
какая
             нахрен
                зима !,,,
если
          тебе
                не до вальса -
окстись
                от любого
                шанса
вдохновения
                или
                транса
метафизического
                ума...
окстись -
презирая
                корысть.
очнись -
помятуя
                надысь...
гаркни
               на смысел -
                "брысь !".
поэты
            уходят
                легко -
как
             сбежавшее молоко,,,
уходят -
                порой
                под шафэ
от значимости
                ошалев,,,
или -
            почти
                вразвалку -
развалив
                что и было
                не жалко...
случился
                надысь
                недопив
забытый
                намедни,,,
и -
         разошлись -
                не допив
  заказанное
                безбедно...

а Слово -
                было
                "В Начале..."
когда.
              громогласно.
                молчали.

    Слово -
                слишком
                весомо...
_____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии