Настроить себя на удачу и успех

Научиться управлять своими желаниями
Освободиться от зависимостей и привязанностей
Стать хозяином своей жизни
Избавиться от страхов, тревоги и недовольства
Преодолеть свои комплексы и страхи
Развить интуицию и ясновидение
Очиститься от разрушительных эмоций
Наладить отношения с близкими людьми
Настроить себя на удачу и успех
Открыть свой внутренний потенциал
Направить энергию изобилия в нужное русло
Раскрыть в себе новые таланты


Рецензии