Письмо

Нельзя утверждать,
что я был настолько глуп,
что не понимал вас от первой встречи.
Видимо нужен был опыт
и тот тулуп
до сих пор не создаёт тепло,
но давит плечи.

Важно, вспоминая жизнь,
оставаться на плаву,
а не погружаться с головой в пучину.
Вы в наших сыновьях
подразумевали плотву,
я же в каждом из них - мужчину.

Всё, что я нажил с вами (кроме детей) -
барахло.
Для моли и жуков-древоточцев яство;
Я порой вспоминаю
чужих простыней ворох, но
и вы - бл**ство.

А жизнь упущена,
как та золотая нить,
но что-то в ней ещё остаётся если,
то пусть это станет поводом гордиться,
а не таить,
как словами песни.

PS. Я не помню, что бы вы пели.
Спали, потели, ели...


Рецензии