На фестиваль искусств в ЧГИК 2018

Корабли пересекли
все параллели
и вернулись
на обратный курс,
все шагаем 
мы к единой цели,
все культуре
мы имеем вкус,
не скрываем ярких 
наших чувств,
в ЧГИКЕ*
юбилейные недели,
чудный, броский
фестиваль искусств,
мы стоим
на верной параллели
и эмоции у нас
не поредели,
я в любви
к культуре признаюсь,
и сказать
об этом не боюсь,
корабли пересекли
все параллели...*

*ЧГИК - Челябинский
государственный
институт культуры...

*Эмблемой юбилея и фестиваля
был плывущий парусник...


Рецензии