Поровну

В спину смотрящие, взгляд отводящие,
Вы от ответа легко уходящие,
Вы словно, тени по миру скользящие,
Жутко боитесь вы правду полящую.

Ты их собрат, не смотри в мою сторону,
С правдой судьбу разделяю я поровну.


Рецензии