Свидание

Я очень хочу на свидание
В горы, на море и в лес.
В таких местах ощущаю,
Что мир полон чудес.

Там вОды чисты и прозрачны,
Деревья ветвями шуршат;
Цветы ароматом манят,
А птички песни кричат.

Там скалы, защита от ветра,
Они дарят уют
Красивы, заманчивы, сИльны
Для многих животных приют.

Костёр, когда разжигаешь
Атмосфера любовью полна
К природе, к тому кто рядом,
Компания очень важна.

Когда он меня обнимет
В горах, на море, в лесу
Тогда стану счастливой
И любовь свою подарю.


Рецензии