Кто лишит меня свободы

Я давно уже вышел из моды,
             Во мне осень отныне живёт.
Всё зависит теперь от погоды,
             А особо, когда дождик льёт.

         Нет, не хвори меня беспокоят,
Как то свыкся, чего уж теперь..
    Знаешь, смутно в душе от покоя,
Пустота, даже нет и потерь.

             А, когда-то бывало, боялся,
Потерять и тебя и друзей.
      Что боялся-вот с тем и остался,
Только что-же не стало больней..

          А без боли одно прозябание,
Я не чувствую жизненный ток.
       Проживаю почти без желания,
И тоску плохо прячу меж строк.

   Но пишу, хоть и вышел из моды,
Хотя, может кто помнит и ждёт.
       Кто лишит и тоски и свободы,
Пусть и осень стоит у ворот.


Рецензии