Рассвет чувств

Я приглашу тебя на чай,
А ты споёшь мне песнь...
О том, как чувства через край
Поёт твоя свирель.

Любимый мой, моя любовь!
Единственный на свете!
Ты так волнуешь мою кровь,
И за меня в ответе.

Так спой же, радость, растревожь!
Всели в меня волну....
В которой будем мы с тобой
Всю ночь играть в "войну".

В войну затей, где за и против...
Где чашка чая ждёт....
Куском любви нарежу тортик,
Наполню сладостью твой рот.

А ты...подаришь мне любовь...
С великой страстью силы.
И мы взлетим под вечный зов
Любви крылатой, милый!


Рецензии