Легко карать заочно

Проблемы были, есть и будут.
Как их строкой не заклейми.
И эта тема в тренде всюду,
Мой друг, отметь то и прими.
Легко карать других заочно.
Куда сложнее сжечь себя,
Чтоб свет огня для мира точно
Стал общим светом бытия.
   28.09.2022г.08:39


Рецензии